Корнуэльский Король

Корнуэльский Король — порода внутреннего кота, без волос за исключением вниз. Большинство пород кота имеет три различных(других) типа волос в их пальто: внешний мех или «волосы охраны», который является приблизительно 5 см длиной в шортэрс и 10cm + долго в волосатых; средний слой назвал(вызвал) «волосы ости»; и вниз волосы или грунтовка, которая является очень прекрасной и приблизительно 1 см длиной. Корнуэльские Короли только имеют грунтовку.

Пальто корнуэльского Короля чрезвычайно прекрасно и мягко к контакту. Однако, их легкое пальто означает, что они являются только подходящими для внутреннего проживания в теплых и сухих условиях(состояниях). Следовательно, эти коты имеют тенденцию бродить вокруг лампочек, вершины компьютерных мониторов(наставников), и других теплых мест. Корнуэльские Короли также имеют умеренный дрянной запах, специфический для породы; этот аромат прибывает от гланд аромата в лапы.

Корнуэльский Король — предприимчивый кот и очень интеллектуален. Это может с готовностью приспособиться к новым ситуациям и исследует везде, куда это может пойти, вскакивая в рефрижераторы(холодильники), исследуя стиральные машины, и т.д. Некоторые люди полагают, что его проделки преднамеренно вредные. Король чрезвычайно любопытен, ищет компанию людей и дружественный к другим сопутствующим животным. Это — подходящее домашнее животное для робких детей.

Происхождение: корнуэльский Король — генетическая мутация, которая произошла из мусора котят, рожденных в 1950-ых на ферме в Корнуолле, Великобритания (следовательно их название(имя)). Один из котят, кремовый мужчина по имени Коллибанкер, имел чрезвычайно необычное, прекрасное и вьющееся пальто; он был первым корнуэльским Королем. Владелец тогда разводил Коллибанкер назад его матери, чтобы произвести других длинношерстных котят. Корнуэльские Короли были позже принесены к Америке и пересечены с сиамским, давая им их длинные гибкие хвосты и большие уши.

Девонский Король — очень подобная порода. Помеси Девонских и корнуэльских Королей не разрешаются в родословных, и спаривания между ними не будут производить кота с коротким волнистым мехом. Другая несовершенная волосами порода — кот Сфинкс, который не имеет никаких волос, но может иметь очень легкое пальто пуха.

Несмотря на некоторую веру к обратному, короткие волосы корнуэльского Короля не делают это не — или хипо-аллергенный. Большинство людей, которые имеют аллергии кота, имеет аллергию на злость кота и слюну кота. Начиная с корнуэльского жениха котов Короля столько, сколько или даже больше чем ординарли коты, корнуэльский кот Короля будет все еще производить реакцию в людях, которые имеют аллергию на котов. Однако, из-за штрафа, осветите(зажгите) мех, который теряется от этих котов, люди с только умеренными аллергиями могут испытать меньше признаков с Королем.

Используя слово, » Rex «чтобы подразумевать короткий или иначе необычный мех происходит из случая, когда Король Альберт I из Бельгии (1875-1934) вошел в некоторых кроликов с короткой стрижкой на показе кролика. Они не встречали(не выполняли) стандарт породы, но чиновники показа не желали рисковать оскорблять короля, отклоняя их. Вместо этого они приняли их, но написали «Королю» (латинский для «короля») около их названий(имен). Стимпсон J. Кот, Рен и известности Стимпи, был вероятно корнуэльским Королем.

Опубликовано в рубрику "Лысые кошки"