Плавающий Кот

Турецкий Фургон (турецкий язык: Ван Кедизи) (также известный как Плавающий Кот) — редкое, естественно происходящая(встречающаяся) порода кота, первоначально найденного в области(регионе) Фургона Озера восточной Турции. Фургон слова обращается(относится) к их цветному образцу, где цвет ограничен голове и хвосту, и остальная часть кота бела.

Это — максимальное выражение пегого белого гена определения, который делает образец фургона. Ген определения появляется во многих различных(других) разновидностях (как лошадь и питон шара(мяча)). Это также обнаруживается в общем(обычном) коте дома, таким образом кота, который показывает этот цветной образец, но не зарегистрирован или от области(региона) Фургона, называют «Ваналике».

Особенности(Характеристики): пальто на Фургоне считают полудлинноволосым. В то время как много котов имеют три отличных типа волос в их пальто — волосы охраны, волосы ости и вниз волосы — турецкий Фургон только имеет тот. Это заставляет их пальто чувствовать себя подобно кашемиру или меху кролика, и пальто сохнет быстро когда влажно. Фургон Озера — область(регион) температурных крайностей, и коты развили пальто, которое становится толстым зимой с большим ершом и хвостом хвоща полевого в течение резких зим и затем теряет короткий в теле в течение теплых лет. Полный хвост сохранен круглый год.

Фургон — одна из больших пород кота. Мужчины могут достигнуть 20 фунтов (9 кг), и женщины весят приблизительно половину из этого. Они имеют массивные лапы и слегка колеблющуюся твердую(трудную) структуру мускула, которая позволяет им быть очень сильными прыгунами(джемперами). Фургоны могут легко поразить вершину рефрижератора(холодильника) от холодного начала на полу(этаже). Они не спешат назревать, и этот процесс может занять 3-5 лет. Кроме того, их привлекательные навыки весьма хороши, и они быстры, чтобы учиться.

Возможно самая интересная черта породы — ее обаяние с водой; большинство пород кота не любит быть погруженным в воду. Необычная черта может произойти из-за близости породы к Фургону Озера в их родной стране; это, возможно, приобрело эту черту из-за очень горячих лет и имеет чрезвычайно водонепроницаемые пальто, которые делают купание их вызовом(претензией).

Также, Фургоны были по прозвищу «Плавающие Коты» для этой самой необычной черты. Большинство Фургонов в Соединенных Штатах — внутренние коты и не имеет доступа к большим массам воды, но их любви и любопытству водного пребывания с ними. Вместо того, чтобы плавать они размешивают их водные шары и изобретают рыбацкие игры в туалете.

Стандарты породы: стандарты Породы учитывают одно или более пятен(мест) тела, пока есть не больше, чем 20%-ый цвет, и кот не дает появление(вид) биколор. Хотя красный полосатый кот и белый — классический цвет фургона, цвет на голове фургона и хвосте может быть одним из следующего: Красный, Сливки, Черный, Синий, Красный Полосатый кот, Добавляют сливки в Полосатого кота, Коричневого Полосатого кота, Синего Полосатого кота, Панцирь черепахи, Растворяют Черепаху, Коричневого Исправленного Полосатого кота, Синего исправленного Полосатого кота и любой другой цвет не привождение доказательства скрещивания с резкими котами (сиамский, гималайский, и т.д).

Сохранение: турецкие Фургоны — естественно происходящая(встречающаяся) порода кота. Они могут все еще находиться в восточной Турции, около Фургона Озера. Их числа(номера) уменьшились, но и Фургоны и турецкая Шерсть «ангора», (который является отдельной породой с различными(другими) особенностями(характеристиками) из центральной Турции), находятся под защитой турецкого правительства и разводятся в Зоопарке Анкары. Генетические черты котов не были изменены от их оригиналов, и размножающиеся программы стремятся сохранить их уникальную комбинацию атлетизма и лояльности.

Фургоны иногда перепутаются с турецкой Шерстью «ангора», хотя бок о бок сравнение показывает весьма различные(другие) особенности(характеристики). Шерсть «ангора» названа в честь (Ангорской) Анкары и спускалась отдельно от Фургонов. Шерсть «ангора» также несет ген W, связанный с белым мехом, синими глазами и глухотой, в то время как Фургоны не делают. Цвет глаза фургона может быть янтарным, синим или нечетным(странным) (один каждый, янтарным и синим), но Фургоны двумя синими глазами не являются глухими как Шерсть «ангора».

Происхождение: турецкие Фургоны жили в их родной Анатолии в течение тысяч лет, и различные ссылки(рекомендации) на «белый рингтэйл» коты через историю показывают этому. Классический красный полосатый кот и белый образец дают рингтэйл появление(вид) и были найдены изображенными на драгоценностях Хетта(Хеттского языка) старины.

Кроме того, археологи нашли «…, реликвии древнего сражения в течение занятия(профессии) Армении Католиками включали броню и баннеры(знамена), показывающие изображение(образ) большого белого кота с кольцами на его хвосте.» (От Вана Кеди Плавающий Кот Турции).

В 1955 две британских женщины, Лаура Лушингтон и Сония Холлидей, видели Фургоны в Турции впервые и решили привести(принести) домой их. Они немедленно размножались истинный, подтверждая, что они — истинная естественная порода. Цитата от Лауры Лушингтон от Полной Энциклопедии Кота, отредактированной Водоемом Изящества(Любезности) и изданный в 1972:

«Одна из двух принятых пород в Турции, Ван Кат теперь известен в Великобритании как турецкий Кот. Происходя в области Фургона Озера юго-восточной Турции, эти коты были одомашнены в течение многих столетий (фактически пока известная Собака Салук); они очень любимы и ценятся Турками для их исключительного характера(знака) и уникальной окраски. Кроме их большой вместимости(способности) для привязанности и аварийных сведений(интеллекта), их выдающаяся(невыполненная) особенность(характеристика) — их симпатия для воды, не обычно расцениваемой как кошачий признак. Они не только балуются водой и игрой(пьесой) с этим, но и как известно, входили в водоемы и даже корыта лошади на плавание –, они скоро стали известными как ‘плавающие коты. ‘Мне сначала давали пару котят Фургона в 1955, при путешествовать(ехать) в Турции, и решил вернуть их на Англию, совершая поездку на машине и главным образом располагаясь лагерем в это время – факт, что они выжили, в хорошем состоянии разоблачил большую адаптируемость и сведения(интеллект) их породы в попытке обстоятельств. Опыт показал, что они размножались абсолютно истинный. Они не были известны в Великобритании тогда и, потому что они делают такие интеллектуальные и очаровательные домашние животных, я решил пробовать установить породу, и иметь признанное официально в Великобритании ГККФ

Первые Фургоны были принесены к Соединенным Штатам в 1982 и приняты в чемпионат для того, чтобы показать в Ассоциации Знатоков Кота (КФА) в 1994. С тех пор, КФА регистрировал приблизительно 100 Фургонов, рожденных каждый год в США, делая их одна из самых редких пород кота. Однако, генное объединение(водоем) процветает, потому что это все еще использует Фургоны, импортированные из Турции. Импортированные Фургоны не имеют никакого человеческого вмешательства размножения и весьма здравые.

Фургоны как домашние животные: турецкие Фургоны очень интеллектуальны, и легко примут их дом и владельцев. Фургоны — коты людей, которые хотят быть с людьми везде, куда они идут. Они любят играть и подскакивать и исследовать что — нибудь в их досягаемости, которая является весьма большой. Они энергичны; они играют трудно и сон трудно. Много Фургонов посвящены установке их специфического объекта(цели) интереса(процента), и много владельцев описывают их как «собаки в иске(костюме) кота» из-за их необычных лиц.

Опубликовано в рубрику "Пушистые кошки"